wallpaper gambar naruto shippuden baru

bagi yang masih gemar dengan film naruto, tidak lengkap rasanya jika belum punya koleksi wallpaper gambar naruto. berikut ini saya ada beberapa wallpaper gambar naruto dan beberapa teman temannya, seperti sasuke, sakura, kakashi, gara, bahkan juga dengan hokake ke empat.

wallpaper gambar naruto dengan hokage keempat

dimensi gambar : 640px × 480px

ukuran file :155.85 KB (159588 bytes)

tipe file :JPEG image

wallpaper gambar naruto shippuden

wallpaper gambar naruto dengan gara

dimensi gambar : 800px × 608px

ukuran file : 173.29 KB (177449 bytes)

tipe file : JPEG image

wallpaper gambar naruto shippuden

Wallpaper gambar naruto dengan sakura dan kakashi

dimensi gambar : 550px × 412px

ukuran file : 58.18 KB (59579 bytes)

tipe file : JPEG image

wallpaper gambar naruto shippuden

wallpaper gambar naruto dengan sasuke

dimensi gambar : 800px × 600px

ukuran file : 281.73 KB (288494 bytes)

tipe file :JPEG image

wallpaper gambar naruto shippuden

untuk mendownload koleksi wallpaper gambar naruto shippuden klik di sini ya ?

sumber gambar :anime-wallpapers.com, osamanaruto.blogspot.com, yudiprasetyo.info, animewallpapers.com

42 thoughts on “wallpaper gambar naruto shippuden baru

  1. FANS NARUTO

    GAMBAR NARUTO YG ISLAMI ADA GAK?AKU SUKABANGET SAMA KOMIK NARUTO!TLNG BUAT GAMBAR NARUTO YG ISLAMI YA!!THANKS

  2. yusup

    gambarnya bagus-bagus saya suka sekali tapi ada g’ yang lebih bagus lagi dari yang di atas pokoknya yang terbaru ya……

  3. haruna sakura

    gambar naruto bagus banget,tapi kurang bagus kalau tidak dengan haruna sakura.tolongnya kabulin permintaan ku yg satu ini!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. izza

    wuuuaaaahhhh………..sasuke cakkeeeeeeeeeeeeeeep bgt dech…..,filmnya juga bagussszzzzzzzzzzz…mungkin gak bikin film yang lebih bagus lagi..????!!!!!! pleas… thanks!

  5. FUCKING

    hehehehehehehehehehe……………….. __________________________ lumayan gambarnya cuman dikit amat , tolong kasih gambar yang lebih banyak dong supaya dapet banyak gambar , thanks for the picture wkwkwkwkwk……….

Leave a Reply